Это хорошее, качественное, проходное аниме. Вроде бы детское, но и взрослым не скучно. Смотреть можно легко, расслабленно, особенно если не ждать глубокого сюжета. Хотя сюжет там и есть. Простой, почти незаметный, но с правильным счастливым концом. Всё как надо.
Рисовка на уровне. Персонажи приятные, сцены сделаны с любовью. Симпатизировать героям хочется. Визуал в целом держится молодцом. Видно, что деньги потратили с умом. Критиковать особо не за что. Всё работает как добротный развлекательный продукт. Для детей вообще отличный вариант. А взрослым вполне подойдёт, чтобы отвлечься на вечер или даже посмотреть вместе с семьёй. Никому скучно не будет.
Это не какой-то блокбастер или откровение, но уверенное, добротное развлечение. Рекомендую однозначно, как и первый сезон. А возможно, второй даже чуть получше. Главная героиня-дурашка в этот раз тупит поменьше, что уже плюс.