Парень, который был вынужден мстить местному отребью. Японский мстящий боксёр, познавший дзен и отправившийся в Китай для прокачки боевых навыков. Меня оскорбили в детстве и теперь я буду идти в лобовую против шайки оголтелых гопников. Что это за банды, которые дерутся на кулаках? Где их огнестрельное оружие? Так и вижу, как очередной бандюган хочет показать остальным свой навык умения у-шу или бокса на выскочке одиночке. По стечению глупых обстоятельств главному герою удаётся выйти сухим из воды, ещё и наказать обидчиков.
Вторая половина сериала рассказывает о похождениях героя в китайской суровой действительности. Взгляд и решимость Рё позволяет убедить противников не использовать на нём холодное оружие, лишь кулаки. Кто убил отца, с какой целью? Подобные тревожные вопросы беспокоят героя, не давая ему жить полноценной аскетичной жизнью. Бандиты чересчур романтизированы, они не пытают, не убивают, адекватно общаются и получают на орехи от одного борца. Сценарий подстраивается под одного человека, игнорируя реальность, реальность бандитских группировок. Подпольные бои и вовсе проходят за 2 секунды. Слишком всё просто в этом мире, превозмоганий не наблюдается, а надо бы в таком-то жанре. Персонажи неприятны, они пусты и выдают заезженные фразочки. Произведение не закончено, скорее арку закрыли и на том потушили свет.
В общем особого смысла в просмотре аниме нет.
В общем особого смысла в просмотре аниме нет.