Великолепный фильм по Тетради дружбы Нацумэ, объединяющий в себе сразу два шикарных эпизода.
О персонажах:
Kaname TanumaКанамэ Танума - Отличный персонаж. Нравился ещё в сериале, но здесь, во втором эпизоде неплохо раскрыт.
Мадара - Как всегда, великолепный персонаж, хотя здесь ему было уделено не так много времени, как хотелось бы.
Takashi NatsumeТакаши Нацумэ - Опять же - добрый, адекватный, отличный главный герой.
VisitorПосетитель - Достаточно интересный персонаж, было интересно наблюдать за ним во втором эпизоде.
Ещё очень милым показался Мицуми
В общем, первый эпизод представляет из себя невероятно ламповую и интересную историю, можно даже сказать, в коем-то роде - приключенческую. Эпизод мне очень понравился, история выстроена прекрасно, за происходящим приятно наблюдать, атмосфера сериала полностью сохранена. Второй эпизод тоже очень хорош. За историей, происходящей в нём, невероятно интересно наблюдать. Может она совсем слегка менее ламповая, чем первая, но интереса ей не занимать. Мне даже сложно сказать. какой эпизод мне больше понравился, и первый. и второй получились восхитительными. Кстати, можно заметить, что я этому фильму поставил оценку даже больше, чем всем сезонам Нацумэ, ибо как по мне, это лучший тайтл во франшизе из-за объединения сразу двух чуть ли не самых интересных эпизодов в Нацумэ. Фанатам франшизы смотреть обязательно, я был очень приятно удивлён, ибо ожидал сначала что-то на уровне с первым фильмом по Нацумэ.
О персонажах:
Ещё очень милым показался Мицуми