Приятное аниме. Не затянутое с законченной историей. Вторая часть сериала, филерная, что многие относят к минусам. Но в целом хорошо.
Что хотел отдельно отметить.
Такого уровня доверия и коммуникации в паре, я больше нигде в аниме не видел. Герои отнюдь не идеальные с кучей «тараканов» в голове. Причем если Миямуре на протяжении сериала от части удалось избавится. То чем дальше повествование, тем больше понимание, что у Хори в голове не «тараканы», а «маленькие слоники». Но при этом они перед друг другом не пытаются быть лучше, чем они есть, потому что они доверяют друг другу. Опять же доверие и способность честно говорить с друг другом, позволяют им решать типичные проблемы в отношениях очень эффективно, а может даже скучно. Проблема-поговорили-проблемы нет-пошли ужинать.
Короче простая история про то как двое подружились, влюбились и поженились.
Что хотел отдельно отметить.
Короче простая история про то как двое подружились, влюбились и поженились.