Вкратце: рафинированная высокоуровневая школьная романтика.
Стоит ли смотреть? Вполне достойная просмотра работа в своей области, ожидаемо от CloverWorks.
Напрашивается сравнение с Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась (которая лично мне показала, что школьная романтика не приравнивается к мусорным этти-гаремникам и может быть смотрибельна), т.к. обе о школьной романтике, выходят примерно в одно время и даже от одной студии. "Кукла" выигрывает за счет большого количества затронутых тем, более адекватному старту отношений между персонажами, а также, но за счет этого . Также за счет чистой романтики здесь все персонажи лишь
Рисовка хороша, только я не понял в чем смысл "аур", которая здесь хоть на постере, хоть в аниме.
Из минусов хотелось бы отметить сумбурность повествования, время идет сильно неравномерно и иногда появляются вообще какие-то левые персонажи как ни в чем не бывало. Вот я вообще не запомнил, откуда появился Shuu IuraШу Иура, а Yuuna OkuyamaЮна Окуяма просто побыла в кадре без слов и исчезла в никуда.
Диалоги могут быть как какой-то чисто или фигней, так и быть весьма красивыми
Слабее "куклы" (но без нее я бы и пытаться смотреть не стал), так что
8/10
там парень увлечен любимым делом, в социуме не омега, а вне его, здесь же это какой-то тупой недоделанный якудза, с пирсингом и татухами
с течением времени у гг появляюся друзья, он снимает пирсинг и, приняв, что его жизнь изменилась чудесным образом, принимает и старого себя
и .
Диалоги могут быть как какой-то чисто
как кого зовут спустя пару лет в одном классе не знать
например, как рандомная для парней девушка к ним относится, и дают ей вкусняшки, чтобы задобрить
Слабее "куклы" (но без нее я бы и пытаться смотреть не стал), так что
8/10