Первая половина тайтла: 10/10, Главные герои классные, интересно за ними наблюдать, а вот в середине тайтла, когда они уже стали встречаться, стало довольно скучно, повылезало куча второстепенных персонажей и давай каждого раскрывать, скучно, я уже кричал в монитор "ДАЙТЕ МНЕ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ, Я СОСКУЧИЛСЯ ПО НИМ!!!!"
Вторая половина тайтла 5/10, как уже писал выше стало скучно,.
Вот и выходит, что среднее арифмитическое получается 7,5 на тайтл, но нужно округлить до целого, но 8 ставить не хочу, так что пренебрегая математикой ставлю 7
Вторая половина тайтла 5/10, как уже писал выше стало скучно,
Хори с Миямурой уже начали встречаться, под конец даже жениться собрались, но всё ещё не было полноценного поцелуя, та сцена с кражей конфеткой не в счёт (У НИХ ДАЖЕ БЫЛ СЕКС ЗА КАДРОМ, А ПОКАЗАТЬ ПРОСТОЙ ПОЦЕЛУЙ? НЕ, НЕ БУДЕМ :/)
@Шинодка, Секс за кадром 👀 реально или это рофл@dimandus,@OrangeSkafandr@1rei_uda, не рофл.@1rei_uda, типа вот здесь намек, в седьмой серии1366x768
@Шинодка@OrangeSkafandr, Так в самом конце этой же серии после эндинга был же момент, когда их показали как они после секса одеваются@OrangeSkafandr@Шинодка, а черт, а я искал эту сцену, решил что показалось. Постоянно забываю про эти "сцены после титров"