Первые две трети - идеально! Последняя треть обо всех и обо всем кроме Кёки, у нас всего 13 серий, раскрыть других персонажей можно и хорошо, но как насчет той, в честь кого названо аниме? Только на фоне мелькает, хоть и на переднем плане. Про других, конечно, тоже интересно, но хочется посмотреть на сформированную парочку Хоримии и Миямуры. Концовка немного вытащила ожидания.
Обидно, что Миямура стал "ояшем"(внешне), было здорово когда был некий публичный образ тихони и образ только для своих, который мог при необходимости вырваться наружу, как в самом начале с потерянной бухгалтерией или яйцами. Даже Хори намекнула укусом мол волосы отрасти назад, так было лучше. И слова в первых сериях про то, что Миямуре нравится, что Хори ведет себя с ним естественно, а Хори нравится, что про его другую сторону знает только она. Потом подстригся и весь контраст сошел на нет.
Но пожалуй это лучшая романтика, которую пока видел. Вырезать момент со стрижкой и вообще шик, ну и больше экранного времени непосредственно отношениям двоих Хори и Миямуры - 10 из 10. но на вкус и цвет... Так 9 из 10
Цундере, которая не боится сказать правду иногда и когда надо прямолинейная и отстаивает свое.
Не хладнокровный, но в основном спокойный парень, ну в начале так.
Было очень интересно смотреть за развитием основной пары!
Второстепенные персонажи просто ок, их показали сжато, их показали много, но более менее всех смогли раскрыть и как-то показать.
Есть чеховское ружье, которое не выстрелило, а именно одноклассник Миямуры не попросил прощения за кролика
Видел мнение, что
После того как постригся считаю, что. Вы же посмотрите на него, он красавчик, ему и причесаться хватит, не обязательно все состригать
Не хладнокровный, но в основном спокойный парень, ну в начале так.
Было очень интересно смотреть за развитием основной пары!
Видел мнение, что
он избавился от комплексов, считаю, что нет и при следующей встрече с бывшими одноклассниками, которые будут его доставать, будь он хоть еще короче стриженный, он все равно впадет в ступор
После того как постригся считаю, что
натянул маску для общества. Ведь в средней школе его принижали за то, что он был отстраненный и не хотел общаться, а не он не общался и стал остраненным из-за того, что его принижали