итак, если вы случайно сюда попали и планируете смотреть - это имеет смысл только если вы играли pgr. если не знаете что это такое (судя по комментам почти никто не знает), проходите мимо.
как произведение тайтл никакого смысла не имеет, тем не менее как фанату мне очень понравилось. подойдёт на вечер расслабиться, посмотреть на взаимодействия любимых персонажей в повседневной обстановке и просто посмеяться. со своими задачами оно справляется на 10/10.
упд: в связи с выходом японской озвучки скажу - лучше смотрите в китайской. из-за авторских прав очень много референсов и шуток просто убрали, после китайской больно смотреть