История о брате и сестре, о их беззаботной, веселой жизни, с братьями своими меньшими: кошкой, собакой и черепашкой. История о дружбе, помощи и разрешении конфликтов. Мы сможем пронаблюдать как брат с сестрой пытаются решить возникшую ситуацию, из-за неосторожного поведения брата.
Я не ожидал что история будет неплохая, она из ряда семейная, а таких как мы знаем мало.
Музыкальное сопровождение не плохое, как и песня девчонки так и музыкальный ряд.
Графика конечно желает лучшего, но чего хотеть 1958 год. Стоит отметить что впервые хорошо сделаны люди как таковые.
Рекомендую ли я? Думаю что да, если выбирать из других старых китайских анимаций, то эту можно спокойно смотреть так как тут почти все наглядно и понятно, а разговоров почти нету.