Казалось бы, сорок минут, порядка половины из которых занимает побоище в стиле "вот сейчас будет реальный масштаб, прямо как ты в десять лет воображал - шучу, шучу, вот ТЕПЕРЬ будет жесть", что тут вообще может быть примечательного? Однако же это творение получилось как минимум безумно стильным - здесь есть красивая рисовка, красивые женщины, нереально красивый мир - на кадре с тремя лунами у меня натурально отпала челюсть, это было по-настоящему хорошо, - да к тому же в эти сорок минут умудрились уместить старый добрый мономиф, причем не в самом банальном варианте, и даже определённую мораль и подтекст. Бонус - харизматичный дед с пророчеством и его шикарная озвучка. Неожиданно подвела музыка, в основном довольно блеклая и слабо ложащаяся на видеоряд, хотя финальная композиция шикарна. Тем не менее на твердую семерку это тянет, несмотря на краткость и легкую сумбурность.
P.S. Нервно похихикал над комментариями, исполненными искреннего удивления что ГГ рассекает среди бела дня в купальнике по городу, полному бандитов - странно, как легко ускользает от людей мысль что действие происходит в крайне непохожем на наш мире с совершенно другой культурой и посреди жаркой пустыни.