Надо сказать, что первый сезон вполне зашел. Второй оказался чуть похуже по ряду причин, большей частью являющихся сюжетными деталями и повествовательными моментами.
Где-то до середины тайтла (может, чуть меньше), я думал что-то типа "Хоспади, ладно, в первом сезоне было забавно, но они что, собираются и дальше тянуть резину". Как вдруг, собственно, резину тянуть перестали и решили переключиться на других персонажей. И вот тут-то одновременно плюс и минус. Впрочем, это кому как, я полагаю.
Прежде всего, тайтл полюбили (ну, те, кто полюбил), по большей части, я полагаю, за шизанутость двух центральных персонажей. А ее, особенно во второй половине, стало куда меньше. Та же, что была - несколько осопливилась. Да, не сомневаюсь, что лольку и задрота - тоже кто-то полюбил (ну, еще бы, лольку-то, легальную-то). А вот "обычную" Канадэ...Сомнительно. Собственно, вся ее история во втором сезоне - один сплошной кринж кринжовский. И бросок учителя, и "йахачу быть обычной" и все остальное. А раз уж сама тян - кринж сплошной, то и все вокруг в нее превращается в кринж сплошной. Включая действия Юкимуры, например.
Свежевведенная пара - вообще не впечатляет и состоит исключительно из примитивных гэгов.
В общем, сезон послабее первого будет, хотя все равно умудрялся вызвать усмешку некоторыми событиями (как правило, НЕ связанными с Канадэ).
З.Ы. А еще, начиная с опенинга, тут все крайне плохо с ногами.
З.Ы. А еще, начиная с опенинга, тут все крайне плохо с ногами.