Настолько проникновенно, что при просмотре забываешь про все и хочешь быть как главный герой.
1200x800
Божественный эндинг, а именно музыка! - наверное лучшее, что я слышал. Опенинг тоже достойный.
Музыкальное сопровождение - волшебное и очень удачно подобранное, гармонично вставленная к месту и максимально передающая настроение сие творения.
Озвучка от TV Shows в дубляже - на высочайшем уровне. Идеально подобранные голоса.
Сюжета, как такого нет. Легкие и смешные на восприятие скетчи. Пол дюжины раз орнул в голосину, не мог остановиться.
Увлекательно наблюдать за тем, как бывший Якудза, кровожадный убийца "Бессмертный Дракон" внушающий оцепеняющий страх всем кто его знал, при одном только его появлении, становится фанатичным домохозяином.
735x413
Акценты идеально к месту.
Специфическая рисовка стилизованная под анимированные комиксы.
Повернутые в бок головы - как отдельный вид искусства.
1200x628
Динамичное и вкусное аниме.
1200x800
735x413
Акценты идеально к месту.
Специфическая рисовка стилизованная под анимированные комиксы.
Повернутые в бок головы - как отдельный вид искусства.
1200x628
Динамичное и вкусное аниме.