Ну что могу сказать. Вроде и понравилось, но придраться есть к чему. Про графон и рисовку говорить не буду, так как это стандартные минусы для большинства аниме с небольшим бюджетом. Как ни странно, главный минус сериала, это его каноничность. Да, тут есть некоторые изменения сюжета, появились персонажи из предыдущих историй про Геттера, которых в манге про Геттер Арк не было (как мне кажется, только ради фансервиса), но всё же, создатели аниме предпочли следовать манге. А это значит, что как и оригинальная манга, автор которой скончался так и не закончив историю, аниме не имеет концовки. Оно закончилось ровно на том же моменте, что и манга. Была лишь добавлена небольшая сцена после титров.
В общем, если вы являетесь фанатом Геттера, то посмотреть определённо стоит, но незнакомым с франшизой, лучше пройти мимо. Ну или можете прочитать мангу (хотя бы первые три). Геттер, это отличная история, но незаслуженно забытая. Верь в Геттер!
Моя оценка 7/10.
Моя оценка 7/10.