Прекрасное, пусть и короткое (и не слишком связное, наполненное сюжетом) произведение. Меня безусловно покорила рисовка, необычные ходы аниматоров и художников, с одной стороны столь непривычные человеческому глазу образы (а порой даже жуткие), а с другой - такие интересные, таинственно-манящие. В общем, образы и фантазия, которые видит зритель, отличные.
Музыка очень подходит происходящему.
Очень, очень мало, поэтому сказать о клипе особенно нечего, кроме того, что все три минуты я испытывала восхищение. Оргазм для глаз, психики и сознания. Но минус за то, насколько все несвязно и недосказано, я бы с удовольствием посмотрела сериал с такой графикой и даже купилм бы мерч.
8/10.
Стоит предупредить, что в клипе встречаются вещи, которые некоторым людям могут показаться противными. Если вы не любите насекомых - этот клип не для вас.
Музыка очень подходит происходящему.
8/10.
@YeClown@TRIPLESIXGXD, Вау, спасибо большое!