Отвратительно, если коротко. Тайтл делится условно на две части. Первая про ГГ в современном мире, его взаимоотношение с организацией, представление зрителям сверхспособностей и прочее рваное повествование про второстепенных персонажей. Вторая часть переносит нас в прошлое, где ГГ в свою очередь должен предотвратить немыслимое в своей стране в прошлом и спасти множество жизней.
Первый провал – повествование, оно отвратное, непоследовательное с дырами в сюжете.
Второй провал – это персонажи. Совершенно блеклые, неинтересные, шаблонные личности, не вызывают эмоции вообще.
Третье – полу 3D, выглядит рвано, я бы сказал в половине случаев не смотрибельное.
Сюжет вполне стандартный. ГГ спасает страну от сил зла. Есть ряд неточностей, логических несостыковок; клише, связанных с магией и победоносных битв ГГ; бабочки, нападающие на людей.
История недосказана и непонятно зачем была экранизирована. Размусоливать увиденный бред совсем не хочется. Типичный китайский продукт, дунхуа со свойственными его проблемами последовательного сценария. Всё равно, блекло, не интересно. Смотреть не советую, если только вы не фанат дунхуа.