ПРЕКРАСНЫЙ ТАЙТЛ
Несмотря на то, что я вляпалась в то, о чем предупреждали в комментариях выше, смотрелось легко и к особенностям рисовки и анимации можно было быстро привыкнуть. Тайтл начинается рассказом о девочке-отаку (в англ сабах это называют термином ACG), которая пытается скрыть принадлежность себя и, особенно, своих родителей к отаку-культуре. Потому что стыдиться этого. Потому что все нормисы вокруг не раз упрекали её за это и. В школе она также сидит за одной партой с обычным нормисом с обычной норми-семьей, но тот, на удивление, оказывается хорошим добрым парнем. Спойлерить больше не буду, но история крутится как раз-таки вокруг семьи ггшки и этого парня + среди героев есть его лучший друг.
История об отаку, от отаку и для отаку. Видно, что делалось с душой и что создали знают о чём рассказывают. Лайтовенькое, класненькое комедийное аниме на один вечер. Однозначно советую.
в этом, конечно, часть вины и её родителей