Хороший исекай. годное начало и бодрый финал!
Несомненно это все ещё исекай "классического пошива" так что не ждите тут, как и во многих подобных других, каких то инноваций, это не про то. Это исекай, классический. Фанаты писать любимую фразу "фу шаблон 0/10" даже не начинайте, я вас предупредил, нет тут "изюминки", Не тратьте свое супер важное время, идите мир спасайте.
Но в целом смотрится легко особенно с, неожиданно, уклоном в романтику (хотя в жанрах есть но все же не ждал почему то) и даже сюжетом продолжение которого хочется увидеть.
Объективно 7/10 твердо, думаю даже 7.5/10 т.к подано хорошо. Так что думаю рейтинг чутка занижен.
Субъективно же 8/10 потому что я знал куда иду и остался доволен.
Субъективно же 8/10 потому что я знал куда иду и остался доволен.