Отзыв на онгоинг
Невероятно унылое аниме, детективная часть которого не работает от слова СОВСЕМ. Персонажи пересказывают события преступления при этом ради ШУТКИ вбрасывают "Ложные выводы" не давая ниточки для логичного и самостоятельного решения загадки. Наверняка только знатоки жанра смогут догадаться по типовым тропам как дела обстоят на самом деле.
Смешно наблюдать за тем как нечисть трясётся при виде Куро. Так же сами призраки проиллюстрированы весьма интересно порой даже мило. По моему скромному мнению - проходняк. 4 эпизода - дроп.
@PodlecMolodec, база@PodlecMolodec,@UnratedSP@PodlecMolodec@GMavrin, Оно же бесплатно. Почему бы не попробовать посмотреть что там происходит?@Old Home, Первый сезон вышел далеко не вчера и попробовать увлечь себя чем то новым для меня не проблема. Дроп лист - действительно удобная штука. Я такое одобряю.@GMavrin@PodlecMolodec, тип ты не смог посмотреть первый сезон и бросил его.Выходит второй сезон и ты начинаешь его смотреть? Где логика?
Ещё и отзыв зачем-то пишешь...
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
@PodlecMolodec@PodlecMolodec, детективная часть не детективного тайтла не работает. ну. да. ты прав.только вот каким местом смотрел...
что даже жорика заставил ответить@PodlecMolodec@Nisbet, Не понимаю что ты написал@GMavrin, Сайт позволяет мне делиться своим опытом от просмотра. Проблема то в чем?@waterlemon@PodlecMolodec, проблема в отсутствии логики в твоих действиях. Если она есть, можешь объяснить зачем ты начал второй сезон, бросив при этом первый?Ты бы ещё задом наперед посмотрел тайтл
@PodlecMolodec@waterlemon, Сквозной сюжет о себе знать не даёт, происходящее в полной мере понятно. Отзыв мой сугубо о втором сезоне и его 4-х эпизодах, я даже оценку не ставил. Вот моя логика. Я не пойму бугурта. По моему я вправе распоряжаться своим временем и словами так как мне заблагорассудиться. Просто стало складывается впечатление что я забыл у кого-то что-то спросить.@PodlecMolodec, Как раз-таки, детективная часть, здесь работает, только по своему. Она, как ты выразился: "выбрасывает", - свои ложные выводы так, чтобы вопросов к ним не оставалось, чтобы человек в них поверил и не было к чему придраться. Это также дедуктивный метод, который используется в реальной жизни. И для этого нужно не мало ума, потому, что провернуть такое очень даже сложно!@Old Home, я вообще не понимаю зачем дропать, если можно просто нажать "удалить из списка". Первый сезон досмотрел, но продолжать что-то перехотелось, т.к. это та ещё унылая хрень. Возможно дроп показывает о своих вкусовых предпочтениях, а возможно ты такой: "Дам тайтлу второй шанс!!". Хотя, чаще всего всегда найдётся, что получше глянуть.@PodlecMolodec, лучше пересмотри SAO, там думать не нужно -- как раз то, что ты любишь)