Крутое, однако, аниме!
С одной стороны чутка примитвное, а с другой стороны чувствуется как классика. Некоторые сюжетные ходы довольно необычны.
Жаль что перевод закончили на 31-ой серии, могли бы до 33-ой дотянуть, ведь 34 и 35 это рекапы.
Последняя сюжетная арка, про турнир Бога Дракона: Пять Святых Кулаков против Пяти Сосудов Тьмы, сделана очень в духе Kinnikuman, турнир с невероятными способностями (Настолько невернятными, что молодняку покажутся глупыми), решением отношений, враги с печальным прошлым и так далее...
Отличный сериал, но зайдет только тем, кто способен перенести олдскул олдскульнее Кулака Северной Звезды.
Мне зашло ^_^
Мне зашло ^_^
@Keytee Tamirian, А без этих последних серий финала нет? или придётся таки через силу на инглише досматривать?))@Keytee Tamirian@Shinsei, Я на инглише досмотрел, тут даже по визуалу всё понятно, а я и английский неплохо знаю в придачу)@Ikariya@Keytee Tamirian, Ну тогда будем смотреть) А вообще странно, что всего несколько последних серий не перевели... хмм.@Keytee Tamirian@Shinsei, Интересно мне, чем вас заинтересовал этот древний сериал? ^_^Просто у вас Акацуки такие модные на странице, и тут вы решили глянуть такую жёсткую классику)
Мне лично эта анимеха заинтересовала после прочтения манги Kinnikuman, где когда начался серьёзный сюжет, он мне очень понравился.
Опенинг в Раменмане улётный.
И есть даже моменты схожие с X-Ray из Mortal Kombat... вот прям в самой первой серии.. на первых минутах, одному чуваку позвоночник сломали в духе МК)
@Ikariya@Keytee Tamirian, Мне просто больше нравится именно олдскул, так как начинал знакомство с аниме с ''Берсерка'' и ''Hokuto no Ken'' Вот когда надоедают новые аниме, перехожу на классику)И если выбирать из старых аниме, то у меня явно ''Меч Мусаси'' на первом месте, которую очень советую посмотреть, если не смотрели)) Что удивительно, все 75 серий перевели, правда как по мне на этом сайте жанры многие не дописаны, да и явно не ''G'' рейтинг. И для меня как идеальный пример ''спокона'' где помимо спорта идёт нехилая такая жизненная история с долькой драмы.
Сейчас если включить какое-нибудь новое аниме, там ничего кроме указанных жанров и нет... Этим старые аниме и нравятся, так как у большинства представителей жанров нет как таковых рамок этих жанров. А так как по мне и должно быть, включил олдскул и можно чего угодно ожидать, гарантировано))