Отборочный тур малолетних идолов открыт. Не сказать бы, что здесь что-то уникальное и не сказать, что я эксперт в идол-тайтлах, но второсортностью отдаёт за километр. Сюжет пишет будто один мангака из года в год, немного меняя сценарий. Обычно в подобных аниме встречаются такие события: убийство или смерть одной из участниц, у одной из участниц двойняшка/близняшка; есть одна ненавистница-завистница, которая всем мешает или конкретно самой талантливой; продюсер закрывает проект/группу; семейные проблемы у айдолов, вроде гибель родителей и ссоры с близкими; переселение одной души в другую; надуманные проблемы из-за неуверенности; прекрасная концовка поющих айдолов. Многие вещи из вышеперечисленного так или иначе присутствуют. Не фанат данного жанра, поэтому увлечь пением и разговорами маленьких девочек не получилось. В целом девочки выглядят приятно, миленько, большинство конечно так и не раскрыли, лишь их способность петь и стараться пройти испытания на конкурсе. Исполненные песни мне не близки, пару попсовых были. Остальные никак не выделялись.
В итоге получилась очень ровная отполированная айдоловская картина, где можно лицезреть девочек и забить полностью на интересный сюжет. Собственно кто фанат жанра – рекомендую, если не фанат, то лучше пропустить.
4 балла ставлю за девочек милых и адекватность происходящего, в остальном скукота.
P.S. Все чардизы сделаны под копирку с одного стоящего у входа манекена.
P.S. Все чардизы сделаны под копирку с одного стоящего у входа манекена.