Смешанные ощущения после просмотра, начало откровенно шокировала своей жестью. Не подумайте, я видел чертовский много аниме и жести, не из нежных. Просто все говорили что тайтл типа комедия, а смешного я увидел в ней крайне мало и редко, а тут такое крупным планом и без цензуры. Уже было думал, не перепутали ли кадры и взяли из Гримгала или схожей анимешки, где смерти обыденность и.т.д.
ГГ просто пацан, вот обычный такой пацан. Типичный подросток которого наеали на бабло сисками, затащили в какую-то гавноигру и начали дальше доить в своих планах.
Ну и конечно же мой новый фаворит в списке мерзотных персов, от которых хочется блевать и материться без остановки это Рэона Кисараги. Настолько бесячее, мерзкое падла что аж зубы скрипели как она парня без вазелина просто, и её "великолепные" шутки конечно же. Как сделать из норм сцены дерьмо? Обращайтесь к автору!
Мир более менее проработан, персонажи норм. Графон норм, но вот этих мелких НО набирается просто куча! И не знаю какую оценку можно этому выставить.
Как комедия, она почти никакая. Как драма, туда же. Как чернуха, есть немного. В остальном это тупое, сортирное дерьмо которое пытается косплейть другие тайтлы, пытаться в юмор как Гинтама и обсираться на элементарных юмористических вещах.
Не могу советовать, как не могу поставить и твёрдую оценку, смотрите на свой страх и риск, а комедии вы тут не увидите...
.../10
.../10