![isputi](https://shikimori.one/system/users/x48/605467.png?1574686891)
Довольно странное аниме. Оно как Принц Кусинагу охотится на Большого Змея. Даже думать не надо, чтобы найти в нём минусы, оно само, всеми силами показывает насколько он плох. Персонажей толком не раскрывают. Сансиро, ну что мы о нём знаем? Только, что он сирота, и у него убили батю, но ему всё ровно не хочется сопереживать. Мы ведь знаем, что если он попадёт в беду, то он с лёгкостью победит злодея и в очередной раз снимет с него маску, прям как в
Также, у главного героя есть напарник, которого Сансиро оставил в 1 серии. Но, похоже, автор понял, что если у главного героя не будет напарника, то его работа просто никому не будет интересна, поэтому этот напарничек каким-то образом появляется во 2 серии. Это и так странное аниме, в особенности эти глупые приближения лиц(хотя в древние годы таким часто промышляли.) Так, ещё странней с субтитрами от Perevoдылдо. И ещё, учитывая тот факт, что здесь повторение и зацикливания сюжета, то почти весь сериал можно пропустить. Также у главного героя была цель
Но по совпадению они вышли в один год, хотя манга вышла раньше, но есть вероятность что в манге ничего подобного не было, но возможно что Скуби-Ду это плагиат
И главный герой отомстил за смерть отца, только не в последний серии, а пред пред последний, а сам сериал заканчивается на очередном глупом и не интересном эпизоде. Но, почему-то, его назвали финальным.