Я очень хотела в свое время посмотреть аниму на почве ностальгии по игре, которую очень любила в детстве. И такое разочарование. Просто непонятно, для кого делали сериал, потому что те, кто не играли, не поймут, а те, кто играли, только расстроятся.
Допустим, создатели не хотели брать и адаптировать сюжет игры. Но ведь тогда можно было бы экранизировать один из квестов из игры, даже сторонний и необязательный. И поклонники игры бы это оценили.
Ну и сюжет аниме просто сводит на нет весь сеттинг,, да и магия в игре не так работает, не зависит от наличия великих духов, поэтому лишившись великих духов в конце, колдуны бы просто кастовали более слабые заклинания и все.
Мереди как дитя неразумное, она не такая была в оригинале.
Но был в аниме и хороший момент, вписали туда команду неудачников из игры, и серия веселая получилась.
Но все еще не ясно, для кого сделали сериал. Чтобы что?
Ну и сюжет аниме просто сводит на нет весь сеттинг,
не могут в Инферии физически оказаться столько селестианцев, иначе бы на Мереди никто внимания не обращал, и гг не пришлось дом покинуть
Мереди как дитя неразумное, она не такая была в оригинале.
Но все еще не ясно, для кого сделали сериал. Чтобы что?