Смотрибельное нечто.
Именно так я могу оценить то, что я только что посмотрел. Я не играл в оригинал, но и без этого могу смело сказать, что добрую часть из аниме тупо вырезали. Изначально (первые 6 серий) повествование было довольно интересным и не сумбурным, но, как только мы начали узнавать что-то про антагонистов, то все поплыло. Ни толком мотивов, ни целей, ни идеалов. Ничего из этого нам не показали. Показали лишь типичного клише-злоде. То есть злодей потому что злодей, а в конце он станет добрым, потому что протагонисты так сказали. В общем сюжет меня разочаровал, в этом плане даже растянутая бездна лучше.
Рисовка оставляет желать лучшего, но можно сделать скидку на год выпуска, так как для своего года относительно нормальная.
Музыка так себе, но слушабельная.
В общем анимцо на 1 раз, но советовал бы не тратить на него время. 5/10.
йку
Музыка так себе, но слушабельная.
В общем анимцо на 1 раз, но советовал бы не тратить на него время. 5/10.