2 сезон вышел очень даже ничего.
Прям засверкало всё. Сколько здесь юмора, теплоты, милоты всякой, откровений, и ВСЁ ПРОПИТАНО ПОТОМ И КРОВЬЮ главных героев. Тут они работают просто наизнос, но в конце их труды не оказались напрасными. Видно личностной и профессиональное становление героев, отношения между Чияки и Нодамэ становятся всё ближе и теплей, вводится огромное количество новых персонажей, очень порадовало, что даже моя тёзка из России появилась (вот нежданчик для меня ), и все события развиваются очень бурно, кружа зрителей в бурном водовороте жизни, наполняя душу музыкой и вызывая порой умиление, порой восхищение, порой даже смущение , всегда дикие приступы смеха и изредка потоки слёз. И всё это происходит в обволакивающей и сумасбродной атмосфере Парижа. Страсти-мордасти на каждом шагу, и любовь, и ревность, и разборки, и ссоры, всё, что свойственно молодым, глупым, горячим сердцам.
Каждый раз замирала, когда герои выступали на сцене, переживала за них больше, чем за свою успеваемость в вузе!!!
В общем, это по сути показывает тот период жизни, в котором и я сейчас нахожусь, поэтому мне так всё тут знакомо, близко по духу, с одним лишь отличием - ТАМ СТУДЕНТЫ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОНСЕРВАТОРИИ, И ОНИ МУЗЫКАНТЫ. Короче, в данный момент для меня это произведение очень актуально.
Минусы всё равно есть - опять придира к графике - неумелое использование 3д, не хорошо проработали игру симфонического оркестра, и снова не показали нормальные человеческие отношения между главными героями. Хотя в этом сезоне Чияки более смелый, да и он наконец-то задумался об отношении к ней.
На этом всё. Влеплю от души 8 из 10 и поспешу смотреть 3 сезон. Бай-бай.
На этом всё. Влеплю от души 8 из 10 и поспешу смотреть 3 сезон. Бай-бай.