Моя оценка 5/10. Почему?
Во-первых, анимация меня очень напрягла. С детства боюсь пластилиновые мультики, но тут собран весь хэндмейд. За то, что чуть не довели до панички ставлю плюс. Во-вторых, музыкальное сопровождение на уровне, с самого первого кадра до жути добрая мелодия. Насчет сюжета (если он тут есть) ещё думаю.
Минусы - не зацепило, пересматривать не буду.
Сюжет? Главный герой Сосика либо страдает каким-то расстройством, либо так ощущает путь к месту своей кончины .
Не хочу высасывать из пальца смысл, но:
возможно, тут показано как лицемерно общество , т.е. один субъект имеет несколько свойств. Или же изъезженное - человек всё уничтожает.
возможно, здесь показана обратная стороны дружбы.
Автор явно хотел что-то донести, но мне понятно, что мне ничего толком не понятно.
Минусы - не зацепило, пересматривать не буду.
Не хочу высасывать из пальца смысл, но:
возможно, тут показано как лицемерно общество
когда гг сидит на столом, то ему мерещится, что свинья, изображенная на картине, превращается в блюдо; или чучело лося что-то жует
возможно, здесь показана обратная стороны дружбы.
Когда гг пришел на свой др к другу (непонятному блюющему мешку), тот его изначально напугал, потом яро подтолкнул к каннибализму (поставил на стол жаренные сосиски). На отказ гг их есть, отреагировал остро, разрубив перед ним одну. Испугавшись, неожиданно для самого себя, гг вываливается в окно. Ну и в конце к разбитому гг подходит его друг с топориком, а дальше ясно.