Так-с, снова у нас тут представительница яндерок из 80-х. И надо сказать, неплохая, разгуляться ей дали побольше, чем яндерке из Смеющейся мишени. Здешняя яндерка вызывает меньше сочувствия, но за ее действиями наблюдать интереснее. Черт знает, что она выкинет в следующую минуту. Да, и она покровожаднее будет.
А, вот, сестрёнка у нее не очень мне зашла, слишком уж она пассивна и плаксива, ее паренёк побольше зашёл, он самоотверженный и храбрый, вот, тут понятно, почему сестры поделить его не могут
Что же касается сюжета, вновь у нас сверхъестественная фигня, которая побуждает одну из близняшек к преступным действиям. А сестра и паренёк пытаются это дело остановить, собственно, как и в Смеющейся мишени.
Ну, и герои не настолько тупые, как их тут описывают. Я бы даже сказала, что они не тупят, а просто не могут поверить в то, что сеструха зайдет так далеко. Всё-таки они ее лучше знают, что и подтверждается в самой анимке. Да, и с сестрой опасных моментиков так побольше. Именно ради таких моментов я ужастики и смотрю, а если бы герои всегда вели бы себя рационально, то на это было бы скучно смотреть, и анимка кончилась бы на первых минутах.
В общем, овашка мне зашла. Но, жаль, что продолжения нет.
В общем, овашка мне зашла. Но, жаль, что продолжения нет.