Интересненько. Понравились ангелы. Их разнообразие во внешности и личностях. И то что не совсем понятно что это за ангелы такие. Сцены насилия хороши.
Персонажи тоже неплохие. Их истории, рефлексия, мысли. История Мирая классная. Про то кто минуснул его родителей. И которого воспитывали, что не нужно быть плохим, а он столкнулся с ситуацией, где они гасят друг друга.
Метрополимен - это просто мем. От названия до личности. Гасятся на белых стрелах, а он говорит: "Давай, отнеси подругу, а то я вижу что не можешь в полную силу биться. А я тут постою". Так может ты тогда сдашься, а чё уж там? Но челикс тоже интересный.
Вторая половина уже без него. Там больше вайб понравился. Ещё чу чуть таинственности завезли. И наконец-то появилась организация, что выслеживает кандидатов. А то странно. Летают люди, убивают, по новостям показываются, а правительству пофиг.
Концовка очень понравилась. Она и вытащила это аниме с - нормально, до - хорошо. И Гаку красавчик конечно. Захомутал себе красоточку в ассистентки под конец.