Четвертый сезон очень сильно отличается от предыдущих. Возможно, проблема (нельзя назвать проблемой, ибо всё зависит от восприятия), в том, что 4 сезон ушёл идейно от того, что было изначально. Курс изменился, плохо это или хорошо, для каждого по своему, но мне интересно что они с этим сделают в будущем сезоне, ибо
Видно как вырос сериал, ибо очень многое изменилось в структуре повествования, чем меня сильно удивил и шокировал. К сожалению, сезон не идеальный, из-за моментов с сюром в некоторых местах тема со шпионами и режим "гнева" Хайды, кринжово, го по доброму, даже круто , так что только 9/10. Надеюсь на отличный финал и побольше гроула.
всё не вернулось на круги своя, а не как в прошлых сезонах, где по итогу практически ничего не менялось.]