Глянув мельком на постер, я приготовился к забавной, хоть и жизненной истории странной парочки, где дочь так же похожа на мать, как грациозная лань на слона, и поначалу так и пошло, поднимая настроение - очень подходящей рисовкой персонажей, красивыми ландшафтами и тихой обычной жизнью какого то небольшого провинциального городка... Но вот в чем магия этого аниме - оно просто бальзам на душу - естественно ведущие себя люди, слияние природы и человеческих эмоций, и конечно, два ведущих лица на сцене. И все же, дело не только в них. Так называемые второстепенные персонажи внезапно оказываются важными и даже ключевыми, раскрывая зрителю тайны, не рассказанные героинями... Недомолвки и умолчания так хорошо были вплетены в общий позитивный фон, что сразу и не понимаешь, во что именно тебя втянули... А когда понимаешь, выступают слезы умиления и некое замешательство. Трудно обойтись без спойлеров, ведь только одна фраза не та мать, что родила, а та вырастила уже повлияет на оценку действий персонажей и усвоенный смысл... Оценка 8, за так прекрасно поданную на самом деле то невеселую Историю. Аригато