То, что следует отметить в данном аниме:
Видимо это не мой тип аниме, чтобы после просмотра аж дух захватывало ... 8/10.
- Рисовка не вызывает никакого дискомфорта, хотя многим может показаться довольно плохой.
- Второстепенные персонажи очень похожи друг на друга, потому в некоторых эпизодах приходилось не забывать о том, что это иной персонаж, а не тот, который был ранее.
- Музыкальное сопровождение на отличном уровне и всегда, в нужные моменты, поддерживает своеобразную атмосферу аниме-сериала.
- Аниме-сериал не содержит какой-то одной истории, как мы привыкли видеть, здесь каждая новая серия - это совершенно новая история с привычным нам ГГ. Только 2 серии из 26 я смог связать "каким-то" сюжетом, а все остальные - отдельные истории, без какой-либо предыстории(вступления).
- Хотя концовки в каждой серии бывали разного типа(как мне показалось), но у меня ни разу не возникало никаких негативных эмоций ...
- Все серии подводят нас к одному итогу/одной идее, который был озвучен ранее: Эльмари Грей
[comment=191931]"Никто не виноват. Все просто живут. Мы живём, паразиты живут, птицы живут. Без ни всех жизнь бы не была такой, какая она есть сейчас" - В аниме-сериале некоторые смогут увидеть некую смысловую нагрузку, но опять же, в основном она подводится к одному итогу, который был озвучен ранее.
- После просмотра довольно большого количества серий, может клонить в сон, так как практически в каждой серии - свой пейзаж.(происходит примерно то же самое, что и при поездке в каком-то транспорте, когда Вы смотрите в окно)
- Аниме-сериал можно смотреть "как успокоительное" и для расслабления ... может временами быть скучновато(я довольно большую часть аниме смотрел "чисто из принципа", что не буду бросать просмотр аниме, пока не досмотрю до конца, даже если оно мне не интересно).
- Аниме-сериал имеет довольно успокоительный опенинг и эндинг ... да и песня в опенинге мне пришлась по душе.
Видимо это не мой тип аниме, чтобы после просмотра аж дух захватывало ... 8/10.