Невероятно красивая кукольная анимация с завораживающими черно-белыми иллюстрациями.
Эта история повествует нам о молодой девушке, которую насильно забрал к себе из родной деревни безымянный клан синоби. В отличии от многих других девушек, наша героиня не попала в ряды наложниц или рабынь, ей была уготована совсем другая судьба. Увидев ее гневный взгляд и оценив несгибаемую силу воли, руководство клана решило взять этого волчонка к себе на поруки. К ней приставили Учителя - одного из самых могущественных воинов, которого боялись окружающие. Его умение растворяться в темноте многие давно окрестили "дьявольщиной", но все, так или иначе, были вынуждены считаться с его мастерством. Так начались серьезные и измождающие тренировки, целью которых было воспитать идеального воина, который будет отстаивать честь клана.
Жаль что за 4 минуты насладиться происходящим в полной степени не удастся, но это не помешает получить удовольствие от визуальной составляющей. Прекрасная музыка, много экшена на экране и красивые иллюстрации. После просмотра этой короткометражки, захотелось найти полную версию, но пока что мои поиски не увенчались успехом. Надеюсь мне удастся найти желаемое и узнать историю этой отважной девушки целиком. Если у вас есть 4 минуты свободного времени, то я бы порекомендовал вам обратить внимание на этот короткий метр.