Внезапно комплитнул залпом.
Мне кажется называть тайтл "проходняком" несколько несправедливо. Неплохой OP, шикарный ED, необычный гибрид балета(!) и как-бе-мехи привлек мое внимание. Крайне неплохая картинка, местами смотрится лучше новых тайтлов мэдхауза(той же махорки).
Иногда казалось, что в роли тайтла "про балет" или на крайняк спокон про гонки получился бы даже лучше, но и от такой истории я не отказался. Кажется, что это таки реальне сейнен.
Ну да ладно, до десятки не дотягивает, но довольно неплохой тайтл. Мне крайне доставил