Честно, ожидал больше. Но картинка довольно приятная, открывашка бодренькая, из закрывашки песенка у меня даже скачана. В оригинале.
все минусы из сюжета. Гг садилась на моцык всего раза 4, остальное время- сожаления о далёком/не далёком прошлом. Что за дядька Кефир, как так вышло, где физика (местами), почему райдбэки способны стоять как сигвэй, но при этом ездок рискует остаться по пояс на дорожном знаке..
Очень ожидал, пока эти двуосные сигвэи, умеющие на шпагат садиться, обопрутся о стену дома при резком повороте. Нифига. Гонок тоже особо небыло.
Короче, много мелких вопросов с одной стороны и не слишком увлекательно, что бы об этих вопросах забыть и наслаждаться просто просмотром- с другой стороны. На восемь, наверное.