Не буду писать много. Итак даже времени нет не у кого.
Примерно 1550г Церковь внес учения, сонеты Николло Макиавелли в ,, Индекс запрещенных книг" - это первое что мне пришло в голову услышав имя монашки.
Аниме для 2008 года просто шикарная.
Рисовка очень бюджетная. Видно что в проект серьезно вложились. Идея (если ее вообще можно увидеть) конечна своебразная , даже скажу немного сумбурная. А так пофиг.
Тайтл исключительно ради релаксации после трудового дня. Поржать можно!
Автор как вижу такой же фанат Лоли, как и я. Но иногда у него слишком. Зато тянки есть. Вайвай какие милые сестрички (Мисаки обобщенно) . умру от умиления.
Посмотрел аниме только благодаря Микото .
Видел ее в избранных друзей и других пользователей.. И чет заинтересовало. Че за баба этакая. Индекс очень милая. Напомнила сестренку. Она тоже кусает.
И почему то все враги гг ОДНИ БаБЫ.
Сюжет разделен на арки (ощутимо). Единственное за посл. время которую я просмотрел за Ночь. Небыло такого как год .
Один фиг СОВЕТУЮ. ради таких милашек стоит.
Аниме для 2008 года просто шикарная.
Тайтл исключительно ради релаксации после трудового дня. Поржать можно!
Посмотрел аниме только благодаря Микото .
И почему то все враги гг ОДНИ БаБЫ.
Один фиг СОВЕТУЮ. ради таких милашек стоит.