Ну что ж... Вот я и досмотрел это аниме. А теперь немного моих впечатлений:
Сюжет - Интересный и увлекательный.
ГГ - Просто отличный, но иногда любит поболтать во время боя.
Второстепенный персонажи - Тоже на высоте. Практически все раскрываются по ходу сюжета.
Графен - Без нареканий, стиль рисовки отлично подходит для экшен моментов да и сам по себе радует глаз.
Музыка - Понравилась. Также хорошо подходит для придания дополнительной атмосферы тайтлу.
В принципе, аниме на твёрдую 8, если бы не один момент:
А именно - арка про Мисаку и её "сестёр".
Это тот редкий момент, когда всё сделано просто шикарно. Здесь есть всё:
Великолепная атмосфера, драма, которая действительно заставит сопереживать персонажам, а также один из лучших антагонистов, которого ты по-настоящему возненавидишь. Не буду продолжать дальше, чтобы не заспойлерить сюжет.
Эта арка получает от меня 10/10 и я считаю, что ради неё стоит посмотреть это аниме.
Итог: 9/10 и моя огромная рекомендация к просмотру.
Сюжет - Интересный и увлекательный.
ГГ - Просто отличный, но иногда любит поболтать во время боя.
В принципе, аниме на твёрдую 8, если бы не один момент:
А именно - арка про Мисаку и её "сестёр".
Это тот редкий момент, когда всё сделано просто шикарно. Здесь есть всё:
Итог: 9/10 и моя огромная рекомендация к просмотру.