Когда-то давно, больше года назад, я начала смотреть это аниме и бросила. Нет, дело было не в качестве этого аниме, просто я нашла другое, а про это... забыла. Год спустя я решила пересмотреть его с первой серии. Что-то я помнила, но большинство моментов смотрела, словно впервые (хотя это, наверно, из-за моей плохой памяти). Начало было скучным, ОЧЕНЬ скучным. Кому-как, но лично мне понравились далеко не все персонажи, но, как известно, из любого правила есть исключения. Прошел день, только ОДИН день, и если бы я не посмотрела историю просмотров, то снова бы забыла про это аниме. Есть что-то, что я помню годами, но точно не Индекс Волшебства. Я в процессе просмотра, так что оценку ставить не буду. Если ставить ее по просмотренным мною сериям, то не больше 7. Многие об этом писали и я повторюсь. Самое интересное в этом аниме - мир. Есть плюсы, есть минусы, пока посмотрю, может дальше будет лучше
P.s. Те, кому нравится это аниме, пожалуйста, без обид, т.к. это только мое мнение и вы не обязаны с ним соглашаться
Всем удачки, пока
Всем удачки, пока