Не скажу, что являюсь ярой поклонницей данного тайтла, и все-таки я добралась до этого пилота. Сразу скажу, что сам онгоинг я не осилила от слова "совсем", и едва ли посмотрела первый десяток серий, но вот небольшие ролики до 15 минут, мне очень даже нравятся.
Теперь касательно данного эпизода. Серия мне очень понравилась, особенно если смотреть, что она вышла за год до самого тайтла.
Рисовка здесь весьма сносная, но не более (5 из 10).
Понятное дело, персонажей невозможно раскрыть за полчаса, однако здесь персонажей подают достаточно неплохо, и у зрителей может появиться желание узнать их получше, а соответственно, и ознакомиться с данной франшизой. А потому сами персонажи заслуживают оценку 8 из 10.
Сюжет весьма банален: вот главные герои, вот злодеи, у них возникает на определенной почве конфликт, и в итоге гг побеждают. Все просто... За такое в пору влепить двойку, а н-нет... Пусть сюжет и прост, подают его весьма неплохо - с долей экшена, и все... и погнали наши городских И Вы не заметите, как закончится серия, и будете требовать еще и еще.. Так что 6 из 10.
Ну, и теперь к любимому К музыкальному сопровождению. Саунд безусловно классный, особенно эндинг Кроме как 10 из 10, и поставить не могу... Вот такая я меломанка
Общая оценка данному эпизоду 7 из 10, но из большой к главному герою я поставлю 8 из 10.
Рисовка здесь весьма сносная, но не более (5 из 10).