Не пойму, отчего у Акрона так бомбит. Тайтл вполне справляется со своей задачей - расслабить мозг. После напряжного просмотра Темнее черного и Психопаспорта - душа отдыхала, когда я смотрел Карин. Милые персонажи, добрый юмор, причем без пошлятины (правда ОР как-то нехило так намекает на этти, однако его особо и не заметно). Что немаловажно для многих, я полагаю - главная героиня НЕ цундере (а от этого, я полагаю, в последнее время народ уже подзадолбался).
Забавный папашка-вампир, забавная мама главного героя, забавный, разбавляющий сюжет охотник. Полный набор для того, чтобы реально расслабиться.
Вероятно гражданин Акрон ждал чего-то высокоинтеллектуального, чтобы юмор тоньше шелка, игра персонажей как у актеров большого театра, жесткую логичность сюжета и поведения персонажей и, чтобы вместо цветочков из носа сыпались, ну не знаю, красные тараканы.
В общем, если хотите реально отдохнуть от тяжелых тайтлов и хотите посмотреть ненапряжную комедию - этот тайтл - неплохой выбор.
Ставлю ему твердую восьмерку, потому что, как я уже говорил - задачу, поставленную перед тайтлом его списком жанров, он выполнил. А большего и не требуется.