ВНИМАНИЕ! Произведение не закончено.
Вкратце: Прям очень плотненький тайтл. Главным минусом является то что он не закончен, а как некое вступление. На 12 серии все что хочется сказать "ПОЧЕМУ ТУТ ТАК МАЛО?". Все постоянно ноют что жанр исекай давно сдох и тут ничего нет. Окей встречайте, никакого сильного ГГ, никакого гарема, никаких унылых клише, интересный мир и концепция магии, никаких внезапных потому что, все что наверное я ждал от +/- серьезного жанра исекай я получил.
Отметим ещё:
Отметим ещё:
- Отменная режиссура (помощник режиссера режиссировал чуть позже Bocchi The Rock)
- Хорошая картинка без потери динамики в процессе и какой то халтуры. 3Д применяют по ощущениям всегда правильно ибо в противном случае потеряли бы или динамику или бюджет сериала в 5 минутах экшона.
- отменный саундтрек (аккордеон иль что то похожее очень круто звучит с некой такой лёгкой нотой BGM Мадоки) 9 из 10 за осты.
- Отдельно отмечу звуковой дизайн давно не получал кайф сугубо от эффектов подобрано просто на 12/10.
- Сюжет нам в целом дали довольно подробную как это возможно картину что тут к чему за 12 серий, за что спасибо. Но вот что дальше увы первоисточник произведение не закончено =(
- Персонажи. Можно местами ловить дежавю, но если в целом так посмотреть без вопросов. ГГ побольше бы таких на самом деле. Кирицугу стайл персонажи это всегда огромный плюс тайтлу.
- Сейю. Отметить некого, поругать так же.
- Опенинг своеобразный и в то время уникально интересный. Ощущения на уровне тех где фигурирует ТК.
a2ntis#
Ох, спасибо что написали, что аниме обрезанное. Как меня это уже достало, когда есть начало, а конец нужно читать в манге или просто у автора не хватило желания закончить историю. Если авторам пофиг на зрителя, то и нам должно быть пофиг на таких авторов, верно? Поэтому искренне благодарю, что уберегли меня от очередного разочарования. Вот бы все так делали, безусловно лучший отзыв