Самый настоящий hidden gem среди треш-боевиков. Китайская адаптация "Мертвой Зоны" приправленная демонами, предназначением и фигуристыми барышнями действительно смотрится интересно. Даже наличие всратой графики и крижовых шуток не отталкивает от просмотра.
Жизнь подростка Сиси Вэя давно пошла под откос. Привыкнув к размеренной жизни в колледже, он совсем не был готов к резкому вступлению во взрослую жизнь. Его выкинули на улицу прямо посреди учебного года, обвинив в краже нижнего белья студенток женского общежития, а его друзья окончательно прекратили с ним общение. Благо его давнишнее резюме сыграло положительную роль в его неудачах - одно туристического агенство заинтересовалось "талантливым" Сиси и пригласило его к себе на собеседование. Там его вяло выслушали и сразу же отправили гидом со своей первой группой. Туристическая поездка расслабила его и вернула уверенность в себе. К тому же на него обратила внимание шикарная брюнетка в узком офисном костюме. По приезде в отель она сразу же приглашает Сиси в свой номер, намекая ему на более близкое знакомство. Окрыленный предстоящим весельем, он не замечает, что дверь в номер была не заперта, а то что он увидел там дальше окончательно повергло его в шок. С этого момента Сиси открывает в себе дар предвидения и возможность видеть последние мгновения жизни человека. Он даже не подозревал что простая туристическая поездка обернется для него эмоциональными потрясениями, схваткой с потусторонними силами и стычками с мафиозными группами. Зажатый со всех сторон недружественными силами, ему ничего не остается кроме как принять помощь неожиданных союзников и импровизировать.
Аниме разбито на 20 серий, каждая из которых идет около 16 минут. Самое забавное, что никакого желания скипать какие-то моменты не появилось, а напротив хотелось впитывать как можно больше информации. Главные герои конечно клишированы до невозможности, а постостоянная тема озабоченности нашего главного героя-девственника витает в воздухе. Тем не менее в сериале обошлось без эротических сцен, а вместо них все заполонили сцены жестокостей. Особо мясных моментов нет, а большую часть убийств оставляют "за кадром", но тем не менее настроение у сериала достаточно мрачное. Графика здесь прикольная, хоть местами и видна бюджетность проекта. Сюжет мне понравился не тем что он развернутый и держит в напряжении, а большим обилием экшена, неожиданными поворотами и краткими сценами фансервиса. Не назову этот треш-боевик чем то великолепным, но я считаю что у китайцев все получилось и я не зря потратил свое время.