Все та же Друага, вот только эффект уже не тот.
Удивительно, но в этом сезоне все минусы первого сезона ушли: Джил стал сообразительнее, спокойнее и его команда стала сильнее и искуснее, про сам конфликт нам рассказали(о лоре тоже прибавилось), немного добавили информации по персонажам. С комедией тут спокойнее, и она концентрированно выступает только в 3ей серии. Сезон целиком посвящен конфликту ,который стал еще масштабнее.
Наравне с минусами, которые ухудшили впечатление от первого сезона, ушли и понравившиеся мне плюсы. Проблематик почти нет, а разрешение конфликта и само *новое восхождение* поставлены плохо. Уже нет примененных в первом сезоне тактик для победы над врагом, да и количество персонажей, их сюжетная смена приоритетов и сторон изменили тайтл в плохую сторону.
С точки зрения качества картинки и музыки все осталось на прежнем уровне.
Если сериал начинается бодро и интересно, то к концу становится скучноватым, ибо сами сюжетные повороты поставлены слабо.
В целом, аниме потеряло свои первоначальные достоинства, но и исправило ошибки. Естественно ,что и новые(связанные с окончанием истории) плюсы и минусы пришли им на смену. Общее впечатление от тайтла(причиной тому конец в стиле сенэнов) резко изменилось на негативное.
На из 10 вполне потянет.
С точки зрения качества картинки и музыки все осталось на прежнем уровне.
На
Эх, а я думал, что с Фатиной все сложится. А такая сочная она в этом сезоне и характер нормальный. Досадно