Это прекраснейший музыкальный клип в истории всего человечества. Уже перед просмотром данного клипа, мы можем видеть что он прекрасный, ведь Евангелион коллаборирует, не с абы кем, а с компанией "PONOS". Если вам этого не хватает, чтобы поставить 10 баллов данному клипу и согласится что он лучший то есть еще несколько фактов.
1. Этот клип глубочайший по содержанию. Лишь посмотрев его один раз вы полностью переосмыслите свою жизнь, и измените ее к лучшему.
2. На этот клип было потрачено огромное количество усилий. Одни слова чего стоят. Я уверен, что исполнители учили данный текст днями и ночами, огромная работа была проделана.
3. Все персонажи в клипе намного живее и прекраснее, чем в обычном опенинге Евангелиона. Одна Рей чего стоит, это прекрасно.