Итак, так как отзывов нет, я буду первым кто откроет завесу тайны для всех непосвященных, хоть я и просмотрел пока лишь жалкие 50 серий, это обзор именно на то чем щас является тайтл, а не чем он станет в будущем, ибо надеюсь что он продолжит расти, поскольку у него есть огромнейшая проблема, но о ней в конце.
Штош, сюжет.
Первое - . Вот как-то так, не волнуйтесь, плашка лишь очень частично раскрывает сюжет первых 10-12 серий.
Персонажи.
Ну они стандартные, единственное, ГГ прям мега наглый и чут чут пафосный 3.14здюк шо в детстве, шо щас, и он становится всё наглее и пафоснее. А ещё он мери сью, но этим китайцы в принципе никого не удивят, у них все гг такие. Единственный по настоящему классный перс - лев с 9 головами, вот он прям шыкарный, его правда показали лишь на 2-3 серии, но он вам точно запомнится, и не только из-за всратого дизайна.
Музыка.
Про неё ничо сказать не могу, так как композиций фоновых не запомнил вообще, но вот опенинг просто охренитительный, он всего конечно один на серий 60-100, но немного изменяется, особенно я ловлю кайф с его третьей (или второй) версии где пафосно появляется какой-то там потомок морского бога и там такой припев и дабстеп, и я такой "Вау, капец как круто", потуму-что ну это надо видеть, очень крутой подбор кадров и отрывка из песни. Да и сама она звучит как почти японская, нету шепелявости, хотя звука "Р" не хватает.
Мир, лор, культивейшн
Вот тут я вообще ничо не понял, возможно из-за корявого перевода, не спорю, перевод был говёненький, порой даже диалоги теряли смысл иногда, но я вообще сижу и не втыкаю про историю, школы, техники какие-то, древние люди или кто там, которые превращаются в супер-животных, ну это ладно, я банально не вижу систему рангов какую-нибуть, типа вот ГГ медитирует, и такой бац, "я стал сильнее 1!1!!", и все такие "о май гад, он стал сильнее !11!!". Насколько бл сильнее ? И какой порог ? К чему ты вообще стремишся бл, если уже на где-то 30-40 серии он уже по силе на уровне богов или типа того, но каких богов, чо каво вообще. Очень не хватает системы как в БК или РБСН, ибо банально непонято чего достиг герой в сравнении с противниками.
Ах да, насчёт гг и лора, забыл указать кое чо. ЭТОТ БОЛЬНОЙ ЖРЁТ НЕКОТОРЫХ ПРОТИВНИКОВ !!11!!!1. Это пипец, я был просто в шоке, если говорить цензурно. Да, технически это были не люди, но бл, они принимали облик людей, обладали развитым сознанием, они вроде что-то типа высшей расы как я понял и их все уважают и боятся, но ГГ такой "о, зашибись хавчик, ща я тебя побью и съем". 3.14здец.
Анимация.
Норм, даже хорошая, хуже чем в просто офигительной РБСН, вот там просто шикос, но лучше чем в БК с его корявыми модельками (почти 200+ серия, а анимация порой хуже чем в рекламе у мобилок). Бои сделаны неплохо, видно кто кого куда бьёт, единственное, Я НЕ ПОНИМАЮ НАСКОЛЬКО СИЛЁН УДАР, ИБО НЕТ РАНГОВ, НЕТ УВАЖЕНИЯ, НЕТ ПИВА.
А вот теперь о проблеме.
Итак, БМ это аниме про культвацию, но не просто культивацию, а культивацию на спидах, ибо щас,. И так не только в культивации, аниме реально спешит, даже не так, оно летит на ракете, ибо одна арка сменяет другую, а года текут как песчинки, ибо гг уже почти мужик. Особенно это касалось его типа "обучения" в школе, где её, это просто какой-то сюр на уровне МГА.
А чо в итоге то ?
В целом тайтл пока неплохой, не хороший, но и не ужасный, возможно в будущем за него наконец возьмётся наш спаситель Антоха и мне всё станет понятнее, но вот этот спидран по культивации лично мне показался дико сумбурным, однако в целом смотреть можно, кто знает, может всё станет лучше. Единственное, будь он раза в два-три длиннее в некоторых арках (той же школы), была бы прям твёрдая восьмёрка, но так лишь 6 из 10, смотрим, ждём, надеемся.
Штош, сюжет.
Первое -
не верьте этим сайтам где говорят про деревни там, бои какие-то и духи, это всё ересь. Сюжет тут таков и больше никаков - у ГГ наглые родственники забрали этакую супер духовную кость и отдали его брату, а сам он стал мелким. Это не понравилось его родакам и они сделали большой погром и убежали. Отдали пацана в деревню, а там типо дух ивы его исцелил, но вот беда, его родители капец какие тупые (по крайне мере щас так мне кажеться) и убежали искать лекарство. Вдвоём. При условии того что папаня пипец какой сильный. ВОООТ. А ГГ этого до 10 или какой там серии не знал, но потом (спустя некоторые события) узнал и решил пойти их отыскать, параллельно надирая задницы всем, включая своих семейных обидчиков
Персонажи.
Музыка.
Мир, лор, культивейшн
Анимация.
А вот теперь о проблеме.
на 50 для меня серии, ГГ силен по ощущениям как Тан Сан до арки морского бога, а я напомню что там они шли к ней больше 100 серий.
буквально через 5 серий снесли враги, а там ещё момент странный был, предатель убил мужика, тут упал на колени, заиграла очень странная весёлая музыка типа тутутудудуутутуу и он сдох, а ГГ подбежал и такой "НЕЕЕТ", а ты смотришь и не понимашь, ЭТОТ МУЖИК БЫЛ В КАДРЕ ОТ СИЛЫ МИНУТ 5, А ВЫ ЕЩЁ ТИПА ГРУСТНЫЕ ФЛЕШБЕКИ КИДАЕТЕ ИЗ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИЗ ПРОШЛЫХ СЕРИЙ, АЛЁ БЛ
А чо в итоге то ?