![Miyamoto_Musashi](https://shikimori.one/system/users/x48/324961.png?1522442921)
Отлично, просто суперски вспомнил любимый гоночный сериал, рекапы для этого и сделаны! Всем доволен, пересматривать сериалы по собственным убеждениям не стал, а рекапы с радостью! ![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
Масса эмоций, воспоминаний которые не забылись, а слегка расплылись, но после рекапов воссоединились вновь!
Великолепная музыка на ряду с шикарными, напряженными моментами! Всем тем, что мы когда-то видели.
Автору манги выражаю огромное уважение за столь интересную, необычную историю, которую мы(ценители) точно не забудем!
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/324961/1755661.jpg)
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
- 9\10 в самый раз!
- Славься - "Инициал Ди" - да пусть смотрят тебя всё больше и больше, ибо ты достоин!
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/324961/1755661.jpg)