Классная меха, которая, к сожалению, не переведена на русский, я смотрел с английскими сабами и всё равно не пожалел! Сочетание фэнтези, драмы, комедии, эпика и мехи конечно же - вышло крутым!
Не смотря на дизайн, это не кодомо. Тут хватает и смертей, при чем некоторые жестокие. Правда все смерти строго по сюжету конечно идут. Под конец Ямато Такеру вообще приводит такие трипы и фантасмагорию, что удивляешься, ибо это злодей делает их героям. Хоть события и слегка скачут в конце, я немного не успевал отследить перемещения героев, но смотрелось интересно всё равно.
Дизайн мех мне понравился, да и Сюзано крутая меха. К героям тоже прикипаешь за весь сериал, благо их тут не так много. Короче если не пугает инглишь сабы и вы фанат мехи - строго смотреть!
Есть еще овашка, где прошло несколько лет и ставят окончательную точку в путешествии героев, но у меня так и не скачалась последняя её серия, поэтому о концовке я могу лишь предполагать.
P.s. смотрел давно, думал отзыв тут оставлял, но посмотрев щас увидел, что нет. Исправляюсь.