Не нужно говорить о том, что новое поколение анимешников даже и не посмотрит в сторону подобного ужаса.
Многим не понравится графон. Низкое качество на текущее время и старая рисовка делают свое дело.
Непонятный сюжет, длинные диалоги, мало экшена... но это только жалкая обертка.
На самом деле это аниме - просто шедевр.
Со "старой" рисовкой я смотрел только Эльфийскую песнь(которая так же мне понравилась) и это мое второе подобное аниме.
Да, диалоги длинны, да, экшена не много, если често, его там вообще по минимому.
Но когда смотришь... не можешь оторваться, все сделали таким образом, что сам зритель сам не понимает, что происходит.
Сюжет вообще не предсказуем, многое не досказывается и приходится додумывать самому - это довольно интересно.
Вот даже сейчас я совершенно не знаю, чего ждать дальше.
UPD:
Нет, это аниме не может вылитеть у меня из головы! Оно просто потрясающее... я не могу понять, чем оно меня зацепило, но я влюбился в это аниме!
Мне жаль, что это лишь часть... и в других частях совсем другие герои, однако... аниме шедевральное... просто шедевральное, никакое SAO даже в подметки не годится, уж простят меня школьники.
Непонятный сюжет, длинные диалоги, мало экшена... но это только жалкая обертка.
На самом деле это аниме - просто шедевр.
Вот даже сейчас я совершенно не знаю, чего ждать дальше.
UPD: