История о первой версии Дио Брандо и его коронном ZA WARUDO. Ну а так же о дуэлях, классных персонажах, которые развиваются по мере сюжета, о хороших эмоциональных моментах, и конечно же о дырах в сюжете. Обо всём поподробнее прямо сейчас. И так же, как и для Дуэльных монстров, я сделал описание к каждому персонажу и к самому аниме, хочу полностью заполнить описаниями эту франшизу!
Сюжет продолжает историю Yu☆Gi☆Oh! Duel MonstersЮгио! Дуэльные монстры Дуэльных монстров[/anime] спустя, как я узнал, 10 лет от событий финала. Лучший Юкио получает карту от лучшего Югио, а затем идёт в Дуэльную академию, точнее, на вступительный экзамен. Там много всего происходит, не буду перечислять всё, только пробегусь по оценкам к каждой арке, их тут 4.
Семь звёзд. Здесь у нас отличные антагонисты,, неплохие замесы и полные копии карт Богов из предыдущего сезона. В целом, арка первая, за неё поставлю 7/10.
Общество света. Та самая арка, где появился Такума Сайо, прародитель вышеупомянутого Дио из жожо с его двадцать первой арканой Таро. Объективно арка средняя, но мне очень понравилась колода Сайо и появление Эдо Феникса, так что подниму оценку повыше, 9/10.
Измерения. 51 серия жёсткого сюжета без филлеров, это было очень круто, особенно финальная битва с Дуэльным духом и решением главного героя. Эта арка по концепту напомнила финальную арку из прошлого сезона, тонна сюжета, вываливающегося на тебя парциально. Тут тебе и зомби, и отсылки на Еву, и персонажи в балахонах посреди леса и куча всего. Хотя, печалит факт, что персонажи либо не умирают, либо их сливают. Да и были скучные моменты, но мало. Ставлю 10/10.
Даркнесс. Тот неловкий момент, когда филлеры лучше сюжетных серий (хотя тут нет прям сюжетных и прям филлерных, оригинала же нет, но имеются в виду не вписывающиеся в общий антураж серии). Тут тебе и драма, и развитие героев, и появление отличнейших антагонистов. И знаменитая Gotcha! от главного героя здесь на высшем уровне, даже и сказать нечего. Да и финал мне понравился только отчасти, бой с Даркнессом под конец норм вышел, а выпускной бой с вышел слабеньким, я ожидал реальной силы, а не вот этого вот, что вышло. Да и я хотел, чтобы на финальную дуэль пришли посмотреть все друзья гг. 6/10
Персонажи здесь лучше прошлого сезона, начиная от главного героя и заканчивая лучшей вайфу, Аской-чан. Они развиваются, это видно, особенно из филлеров, показывающих это. В Дуэльных монстрах такого не было, там какой персонаж в начале, такой и в конце, вот. Но радует в этом сезоне появление кучи колоритнейших персонажей. Фубуки, Эдо, Джудай, Рё, Такума, Юскэ. Куча и ещё больше. И радуют камео старых персонажей. 10/10
Музыка и графика. Один пункт, так как по общим ощущениям одинаковы. Средненько, бывает хорошо, а бывает ну никак. 7/10
Итогом я поставил 9/10, до десятки много чего не хватило, однако Дуэльная академия смогла стать моим новым домом, поэтому я не мог поставить более низкую оценку. Спасибо, что прочитали, я рад к вам буду вернуться спустя некоторое время в Югио! 5D
Семь звёзд. Здесь у нас отличные антагонисты,
один из которых перерос в лучшего персонажа тайтла, я говорю про Фубуки
привет, Рё
@Alex Ralison, ммм... а ты знал, что Дио появился в 86 году, а его ZA WARUDO в 89? Тогда ещё не было никакого Югио@Alex Ralison@Gomu-gomu, тут имелось в виду, что на роль Дио Коясу взяли после роли Такумы из ДжиИкса. Тут и референс, и новость такие@ΛSTΛZIS@Alex Ralison, а, ну тогда ладно@Alex Ralison, я так понял в gx надо смотреть филлеры?@Alex Ralison@sarlok_3000, не обязательно конечно, некоторые скучноватые есть, а некоторые односерийные дуэли вообще лучшие