Простой, расслабляющий слайсовый исекай, который можно поставить на фоновый просмотр, не опасаясь ничего пропустить. Если вы смотрели такие тайтлы, как Kami-tachi ni Hirowareta OtokoИзбранный богами или Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня, то этот тайтл примерно из той же категории. В последнее время, такие сериалы появляются каждый сезон, и я не могу сказать, что это плохо, ведь иногда, после тяжелого рабочего или учебного дня, не хочется особо напрягаться, а хочется чего то лайтового и спокойного.
Главная героиня, умершая и переродившаяся в игре в которую задротила, очевидная имба, в этом мире, сильнее нее никого нет.
Что меня зацепило в этом сериале, так это то, что во-первых, CaynaКейна практически никогда не сдерживается и использует свои силы на максимум, не видя смысла в скрывании своих возможностей. Да и соображалка у героини в целом работает, откровенно глупых и наивных решений и действий от нее не наблюдается. Во-вторых, довольно интересная идея с наличием "детей" у гг, такого я раньше не видел. Чем-то напомнило OverlordПовелитель с персонажами, которые были созданы Айнзом.
Могу оценить сериал на 6/10, все же слабенький сюжет и откровенная "приторность" происходящего совсем не вызвают желания посмотреть этот сериал вновь. На один раз.