Отличная аниме адаптация фильмов с Лесли Нильсоном. Юмором лучше любой пародии на исекаи. Эпичностью, пафосом и персонажами лучше МНОГИХ фэнтези, даже сюжетом лучше некоторых. Радуют детали. Высмеяли даже то, что в сильный дождь будет сложно общаться на расстоянии в несколько шагов.
Отлично показаны битвы. Триде довольно мало. Рисовка лучше, чем должна была быть. Звук отличный. Всё это действительно заставляет верить, что ты смотришь типичное серьезное фэнтези, с оценкой не ниже 7 на шикимори, но при этом это блин пародия.
Человек снизу написал, что это кринжатина. Нет, кринжатины тут нет, есть сдвиг от пародии к трешу, но именно кринжа не увидел.
И, чёрт, я теперь начинаю подозревать, что один очень скучный момент, в одной из последних серий, и который я проматывал ТОЖЕ был пародией на типичный скучный момент, где второстепенные персонажи пол серии куда-то идут по подземелью. "Звучит правдеподобно". ©
Radonis#
соглашусь с отзывом, но про кринж всё права. Это пародия на кринж исекаев через кринж. Метакринж получается.